Моя мила матушка

(Колыбельная песня бабушке)

1.
Ах, Бабуля, баиньки...
Ах, Бабуля старенька...
Ты приляг в свою кровать.
Ты ложись-ка, да поспать.

Бабушка - Бабулечка,
Наша красотулечка!
Ты сияешь, да добром!
Укрываешь всех теплом!

Припев:
Баиньки - баиньки...
Спят внучата маленьки
Рядом с бабушкой своей,
Что на свете всех мудрей!

Баю - бай, загадочна
Ласка твоя сказочна!
Ну же, сладко засыпай...
Баю, баю, баю - бай...


2.
Ах, Бабуля, ты живи
И себя ты береги.
Не болей , да не старей!
Для нас ты всего ценней!

Любви кладезь и добра
Прям исходят от тебя,
Наша мила Бабушка!
Моя мила Матушка!

Припев:
Баиньки - баиньки...
Спят внучата маленьки
Рядом с бабушкой своей,
Что на свете всех мудрей!

Баю - бай, загадочна
Ласка твоя сказочна!
Ну же, сладко засыпай...
Баю, баю, баю - бай...





(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии