Да, что ты мне родная, говоришь о звездах,

Да, что ты мне родная, говоришь о звездах,
Я сам звезда и небо мой родимый край.
Подняться  мне  туда не когда не поздно,
Но только, ты сердцу дорогая правду знай.

Когда перед глазами вся земная х*ета,
Ложится в руки будто царевна спаТЬ
 с простолюдинам,
                Вскипает голова,
И я шепчу так сожалением слово б*ядь.

Когда я вижу ты беспомощна, больна,
И я хожу как тигр в клетки в этом мире.
А в конце твои до боли острые слова,
Всю суть твоей души на глаза излили.

Да, плевать, родная, я  хотел на эти звезды,
Лишь бы с тобою,милая, все было  хорошо.
На гоню я быстро утраченные версты.
Лишь бы у тебя,Моя красивая, все прошло.

19 06 2016

картинка взята с интернета.


Рецензии
Романтично, красиво, мне понравилось

Жюр22   03.10.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.