Девочка

Милая девочка, малая девочка,
Как же прекрасно твоё платьице!
Зори румяные, губы небесные,
Доброе сердце, не знает твоё…

Мук расставания, горечи тратами,
Все те моменты, прожитые мной!
Девочка добрая, девочка стройная,
Глазки бликуют  весенней росой.

Ночи бессонницы, сердце терзания,
Все впереди у тебя, повезло,
Девочка светлая, девочка добрая,
Как же тебе впереди тяжело!


Рецензии