Позволь прийти в твой сон

Ты спишь сейчас, а  мне не спится.
Сердца стучат не в унисон...
Я так хочу тебе присниться,
Я так хочу прийти в твой сон.

Прийти к Тебе сквозь боль разлуки,
чтоб стало радостно, светло,
и протянуть во сне хоть руки,
Отдать тебе души тепло.

Ты наяву  не досягаем,
Мечты твои не обо мне.
Впусти в свой сон, я умоляю,
Позволь коснуться  хоть во сне...

17.05.2013 


Рецензии