Без но

Когда он действительно любит, без "но",
Тебе не придется искать доказательства.
И пусть за него все давно решено,
Его не сломать никаким обстоятельствам.

Не будет он взвешивать "против" и "за",
Искать оправдания, мучить молчанием.
Открыто при встрече посмотрит в глаза,
И, знаешь, он сдержит свои обещания.

И двадцать раз в день не взметнется внутри:
"А точно ли любит? А что будет дальше?"
Ты не на слова - на поступки смотри.
Где видно любовь, там не может быть фальши.


Рецензии