Любимой женщине

(Колыбельная песня любимой женщине)

1.
Ночь. На небе звёзд сияние
Сказочно сияет в тишине...
Ты так нежно спишь, моя желанная,
Сказкою волшебной в своём сне.

Припев:
Я тебя очень сильно, страстно люблю!
И в ночном молчании колыбель спою...
Ты поспи, моя радость! Мой свет души!
Ты - моя отрада восторженной красы!


2.
Мы с тобою вместе много лет...
Я так рад, что встретился с тобой!
Знаю - повстречались мы не просто так!
Верю - ты дарована судьбой!

Припев:
Я тебя очень сильно, страстно люблю!
И в ночном молчании колыбель спою...
Ты поспи, моя радость! Мой свет души!
Ты - моя отрада восторженной красы!


3.
Пусть тебе приснится сладкий сон!
Пусть приснится всё, что хочешь ты!
Милая моя, да ненаглядная,
Пусть в явь превратятся все мечты!

Припев:
Я тебя очень сильно, страстно люблю!
И в ночном молчании колыбель спою...
Ты поспи, моя радость! Мой свет души!
Ты - моя отрада восторженной красы!




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии