За всё своя плата

Как мне унять
скажите эту боль,
что крутит мозг
и не даёт мне спать,
что шепчет ночью
в ухо мне
писать, писать, писать.
Что за недуг,
как излечить его.
Опять искрою боль
мне мозг пронзила.
Опять в ночи
чужие тени
шепчут мне
пиши, пиши, пиши.
Не отпускает боль,
пока слова
не лягут на бумагу.
Ну вот и всё,
вот точка наконец.
И сразу же провал,
мучению конец.


Рецензии