Глаза мадемуазель кричали...

Глаза мадемуазель кричали...-
Мне показалось - о любви .
Тестостероном накачали
Вскипевший пульс моей крови' .

Я сделал взглядом предложенье
Совместно вечер скоротать .
Что было дальше ? - Продолженья ,
Увы , мне лучше бы не знать .

Глаза мадемуазель послали...
Как падре - шлюху визави.
Наверно , мы неточно знали
Взглядоязычье..., селяви.

Мне показалось (так взгляну'ли) ,
Что я ля фам свою шерше,
Но, так же взглядом, вы задули
Огонь любви в моей душе...

2014


Рецензии