1299 Пригрело солнце голову... 16. 06. 16г

   ***
-Не всё новое приятно!- воскликнул Философ,
извлекая занозу из-под ногтя.

                ***
-У тебя что там болтается?
-Дай зеркало, посмотрю...

                ***
Лучше грешить и каяться, чем быть святым и маяться.

                ***
Они порой ругались словно дети,
Припоминая прошлые года...
Она его желала на рассвете
И он её, но... ночью иногда.


               


Рецензии