Ребефинг

Все равно. Стало все равно
После нового рождения?
Или может быть украдкого общения?

Все равно. Наверно стало все равно.
Но в душе от этого сомнение.
Проще так или внутри лишь воля?
Так не понятно...
Так не привычно жить без боли.

Все равно. На долго стало все равно?
Ответить не могу на это...
Наверно нужно было уж давно
Переродившись сделать это.


Рецензии