Красота по-народному обычаю...

...ПРЕКРАСНО-КРАСНЫЙ МАННЕРГЕЙМ КРАСНЕЕТ ОТ СТЫДА?
"ЗА ЧТО??? ЗА КОИЕ ГРЕХИ ПОВЕСИЛИ СЮДА???
КОГДА ОТРЯД МОЙ ОКРУЖАЛ ГОЛОДНЫЙ ЛЕНИНГРАД
НЕ МОГ Я ДУМАТЬ И ГАДАТЬ ПОПАСТЬ ВСЁ В ТОТ ЖЕ ГРАД.
МЕНЯ ПОВЕСИЛИ ВРАГИ!!! ОНИ МНЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!!
НАРОД НАЙДЁТ ДЛЯ МСТИ НАВОЗ!? Я ЧИСТЫЙ! МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!
НАРОД ОН ПОМНИТ ЛЕНИНГРАД В БЛОКАДУ, ОН НАЙДЁТ
КИРПИЧ, ГАНТЕЛЮ, ПРОСТО ЛОМ И ОН КО МНЕ ПРИДЁЁЁЁТ!
И КАК СМОГУ Я УБЕЖАТЬ??? ОТ КАРЫ, ОТ СУДЬБЫ?
НУ ЛИБЕРАЛЫ, ВАШУ МАТЬ! ВЫ КАК ВСЕГДА ГЛУПЫ."
ПРИВЕТ НАРОДА, МАННЕРГЕЙМ,-
НАЧАЛО. ЗЭ ВАН ГЕЙМ


Рецензии