странно детский стих звучал...

Странно детский стих звучал в пересказе дяди-
"Цокотуху" вспоминал он потехи ради :
"Вышла Муха как-то в сад , по нужде , наверно .
И наткнулась там на клад - баксов сто , примерно .
Деньги Мухе ляжку жгут, ведь достались даром ,
Прометнуться - не за труд  ей за самоваром .
НазвалА жуков-гостей , чтоб отметить днюху,
Вдруг средь пьянки, без затей, дед Паук под мухой,
Муху в спальню потащил для беседы томной
И соплями облепил - паутиной стрёмной .
Муха принялась орать - Помогите , братцы !
Но Паук её - в кровать , чтобы надругаться .
Гости, в страхе, разошлись... Не мешать интиму...
Вдруг откуда ни возьмись (проходил он мимо)
Подскочил на помощь мент - капитан Комарик
И Паук в один момент схлопотал  "фонарик".
Был Комарик каратист , удалой парнишка
И отделал , как артист , деда Паучишку .
А в награду тот Комар взял в невесты Муху,
И пошёл опять угар - пьянка-заваруха !
Все нажрались снова в хлам бражки с самовару,
Жалко сам я не был там , тоже дал бы жару !"

2014


Рецензии