Автобус 168

Унылая серая осень.
С крыш каплет  слезами вода.
Автобус сто шестьдесят восемь
Проносится мимо всегда.

Но  в прошлое  память  уносит,
 В то  время скучаний и грез:
Автобус  сто шестьдесят восемь
Меня к  тебе  весело  вез.

Так  радостно сердце  стучало,
Что  ты  появился в судьбе.
Автобус  по  улицам  мчался
И  вез  меня  только  к  тебе.

Та осень  нам  счастье  дарила.
Весь  мир исчезал  за  окном,
Душа, словно  птица,  парила
Когда с  тобой  были  вдвоем.

Давно  уж оборваны  крылья
И счастья померк  яркий  свет.
Лишь  память, поросшая  былью…
Все  в  прошлом…. Тебя  больше нет.

Лишь грустная теплая  осень,
Лишь каплями с  неба  вода.
Автобус один...
              шесть...
                восемь...
уходит теперь  в  никуда…


Рецензии