В первый раз...

Забвенная,страстная ночь,
Соприкосновения обнаженных тел.
В экстазе она и он,
И весь мир для них онемел.
Его губы блуждая по ней,
Шептали слова любви.
Ее тело еще быстрей,
Извивалось под кров ночи.
И словно раскрывший бутон
Для него открылась ее плоть.
Ее крик сорвался на стон,
Он готов пролить ее кровь.
Она его призвала,
Он резко вошел в нее,
И также как и она
Он готов повторить все вновь.


Рецензии