Ты спросишь Олимпийский Комитет?

Ты спросишь: Олимпийский Комитет?
А я вздохнув тебе отвечу: Нет!
Ну где ты видел, чтобы в Пентагоне
Расселся Олимпийский Комитет

А Комитет? Как всякий Комитет:
Что скажет тот, кого в нём точно нет?
В Стамбуле он сидит иль  Вашингтоне
Но зажигает он Зелёный свет

- Что делать мне, когда я - тот атлет,
Что шёл вот  к этим Играм столько лет?
Спроси, и я отвечу: твой билет
Какой-то дядя бросил в туалет.


Рецензии