я пришла в универ без вина...

Я пришла в универ без вина
И то стало ошибкою года
Ощущая всю горечь сполна
Я хочу бухать до блевоты

Я в столовку в смятении бредУ
Как же трезвой мне быть тяжело
Может там я винишко найду..
О винишко, винчик, бухло

Сердце замерло - вот я вошла
В жрачки жирной святую обитель
Душу дьяволу я б продала
За вино(побухать я любитель)

Взгляд суровый, голос дрожит
На носу висит капелька пота
А буфетчица мне говорит
"Нет вина! Иди н****, мразота"

И взорвался мой спящий вулкан
Тот, что долго в себе я таила
На куски разлетелся пукан
"Где вино? Не п**ди мне, горилла"

Крокодиловы слезы течением
По щекам мои пухлым стекали
В миг учение стало мучением
Так студента во мне потеряли

Стал примером небесной кары
И уроком мне трезвый тот раз
И теперь пред приездом на пары
За винцом я пи**ую в магаз..


Рецензии