Всего лишь капля...

Когда касаешься Прошлого - руками ... глазами ... мыслями ...
то невольно задумываешься о быстротечности жизни.
Ведь сколько Поколений жили ДО нас ... а сколько ещё будет
ПОСЛЕ нас ...
И все они жили - НАСТОЯЩИМ - любили ... мечтали ... верили ...
рождались ... умирали ... и вновь рождались - и так до бесконечности!
Все МЫ - частички единого целого, хотя нас и разделили
по государственным, расовым и языковым пренадлежностям ...
Давайте же не забывать, что ЗЕМЛЯ - наш общий дом ...
и все мы - ЛЮДИ!
http:///www.proza.ru/2013/07/20/1454

Тот краткий миг между Прошлым и Будущим,
Тот краткий миг, что мы Жизнью зовём,
Находится он между Ложью и Мудростью,
И  мы к нему долго … упрямо … идём

А он — всего
         К а п л я 
               во мгле океана,
Всего лишь
Д о ж д и н к а 
из тысячи гроз,
Одна лишь
    П е с ч и н к а 
                из груды обмана,
И он же  О т в е т  на наш главный  В о п р о с!
................................................
Фото "plavkica" by Fort-o
fort-o.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии