Закаты

А летом такие закаты
Небесный художник рисует!
Рубиновым цветом, агатом,
Оранжевым небо малюет!
Такой красоты небывалой картины бывают, порой
Как-будто талантливый кто-то создал свой шедевр дорогой!


Рецензии