***

Сохрани, что в груди догорает.
Сохрани, ибо чувство страдает.
Сохрани эту ночь этот день.
Сохрани  мою легкую тень.

 Безучастно спаси меня срочно,
Как свечу догорающей ночью,
Как безмолвные трюки с любовью.
За тебя они встанут горою.

Ну а я за себя лишь бы вволю,
Как обычно, насытиться болью,
Как обычно, любовь без конца-
Это миф у ночного крыльца.

Берега перепутали, спорили,
Отчужденные игры, истории.
Всё же проще нам чувства в замок,
И усваивать новый урок.

Мы их видели кучу. Все разные
Черно белые, черные, красные.
Белых нет им в природе не быть.
Остается. Течение. Плыть.


Рецензии