разлука

не могу подобрать я слова
но когда тебя рядом нет
кругом идет голова
с языка летит полный бред

я жить без тебя не могу
ты моя часть на всегда
я тебя как смогу сберегу
ты на веки моя звезда

           пр


Рецензии