Не сохранил

В погоне сохранить то что было
Погоне остаться тем кем хотел
Я не ценил ничего и никого не щадил
И с толку уже сбился счётчик тел
Гоняясь за ветром пытаясь себя сохранить
Не спиться и не вырываться за рамки повседневного уютного быта
Ты скажешь:
- Но ведь ты остался таким же , каким ты и был!
Нет мой друг , я себя погубил
Никогда не вспоминай обо мне
Не посещай могилу
И не читай стихи за мой упокой
Не считайте меня человеком добрым с душой
Души быть не может
у того
Для кого будущее не важным , а былое ничтожным.
Как ни стараться не получается не быть не тем кем хотел
Продолжается хаотичное вращение счётчика тел
Остановился и оторопел
Не помню уже сам кем был
И ничего не осталось вокруг
Счётчик замолк
И теперь повсюду один словно волк , отбившийся от стаи
Я уже ничего не хочу и ничего не вижу
Более того , всё это с каждой минутой больше и больше ненавижу
Меня тянет вниз и я закрываю глаза , с надеждой , что больше ничего не узнаю и не увижу.


Рецензии