Перед лицом Золотой эпохи

Как можно патриотами России считать воров за пеной громких фраз,
Когда они её же обносили и свой народ под дьявольский заказ,
Чтобы спустить дешёвой распродажей и нашу честь, и лучшую мечту,
И всё залить одной зловонной лажей, внедряя хаос, страх и нищету;

Чтоб под диктатом дьявольской молитвы гнобить и Русь, и Бога на кресте,
А также богоизбранной элитой считать жидов как братьев во Христе,
Где лишь слезами горечи прольются усилья масс в предательстве вождей
За ширмой слов культурных революций в «патриотизме» временных идей.

Ответит каждый и кровавым потом, кто этот путь святым провозгласил,
Ведь есть ещё на свете патриоты, что явят правду истинной Руси.
И не беда, что нас пока немного, кто почитает дух единых Вед,
Тех, что несут любовь от Кришны Бога, в нас оставляя незабвенный след.

Лишь в той любви простое сердце тает, а славой Бога Родина сильна,
И потому навеки Русь святая, что мы с ней чтим все Божьи имена.
И в ней уже не будет по-другому перед лицом эпохи Золотой,
Открывшей всем одну дорогу к дому для всех народов в Истине святой.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by


Рецензии