***

День пускай в серебре,
Ночь пускай в золоте.
А расставаться не мне...
Счастье пускай в голосе,
В детской и в полутьме)
Прозой писать паузы,
А расставаться не мне.
Пыль пусть бьет расстояние,
Счет, лишь на миг отбой.
Высью и может бездною,
Я бы хотела с тобой.
Час ты найдешь в вечности...
Миг, что дает нежности...
А расставаться...


Рецензии