Гермес

Гермес, вор, прадед Одиссея,
Нередко посещал Одессу -
На рынках в уши шутки сеял,
Ходил за дамами повесой,
Кутил, оставив кадуцей,
Не признаваясь, что Гермес,
И его звали Агорей -
Божок-дружок весёлых мест.


Рецензии