Где вы, милые посиделки?

  Людмиле Тагинцевой
Мы немножко не понимаем,
где призывный тот огонек?
Ах. четырнадцатое мая,
где весенний ты наш денек?

Забываем за будничным, мелким,
то, что свято было вчера.
Где вы, милые посиделки,
где вы, песенки со двора?

Иль совсем обалдели все мы,
иль дает здоровьишко сбой,
где  у Людочки Алексеевны
ежегодный весенний сбор?

Поздравляем тебя, подружка,
вспомним песен любимых слова.
Пьем за многие лета дружбы,
не забудь только нас позвать!


Рецензии