Быстрее, выше и сильнее

Спортзал. Тренер. Пацаны
Скакалки. Капа и бинты
Мечта и интерес здесь взрос.
Перчатки.Шорты.Первый взнос.
Левой.Правой.Рубанул.Ушел.
Уклон.Нырок.Блок.отошёл
Двойка.Тройка.Почтальон
В печень встретил.блок.уклон.
Пот.Улыбка. Алая кровь
Синяк.Рассечение.Разбитая бровь.
Минута.Отдых.Новый бой
Мечтай.Ебаш.Как Джонсон Рой

Всё босиком. Пот. Тренировка
Дыхалка. Ловкость и сноровка
Нет злости. Сила.Доброта
Всегда Запомни. Тренера слова
Пот.Кровь.Счастлив.Навсегда
Шрамы.Больно. иногда.
Брат за брата.Друг за друга.
Вместе.Бегаем.По кругу.
Разминка.Тянемся.По парам
Колян.Ванек. Друзья. Не даром.
Проверил левой.Двойка блок
Встречный. В челюсть. Вкрутка ног.
Блок.Нырок.Искуссно.Рос
Пропустил.ошибся.Травма.Нос
Вправил.Операция.больница
Неделя отдыха и старая страница.
Снова пот.Перчатки.Кровь.
Рублю.Тихонько.Разбил бровь
Бокс.Люблю.Не испугался
Я не забыл.Я предан. Я остался
Быстрее. Выше.И сильнее.
Ровнее в жизни и добрее.

Бой за боем. Каждый день
Упал.Отжался.Встань с колень
Дыши.Ровнее.Не сдавайся.
Соперник.Чувствуй.Изгибайся
Бей двойку, тройку ,блок, уклон
Потом качалка.Стадион
Месяц. Год. 2 Года.
Дождь. Грязь. Жаркая погода.
Бег.Турник. Домой дорога
Зависим. Сильно. Я. Немного

Ну вот и всё я заебался
Великий лишь поэт я,а не псих
Ведь 3 часа я напрягался
От всей души рифмуя стих


Рецензии