Оловянные Солдаты

Твой нож в песке, автомат в руках
Передернут затвор страх в глазах
Смерть видел в упор и бой на рисовых полях
Антенна, мишень на спине
Вертушка прижалась к земле

Припев

Дети цветов. Вы забыли Богов.
Четыре пурпурных сердца на груди
Две бронзовые звезды
Страшный бой ждёт впереди.

Здесь все параноики это грех
Готовы убивать, войны хватит на всех
Больше восемнадцати не заряжать
По колено в воде и смех
Раненого друга добил ножом
Остались разведчики впятером

Вертолеты над Замлею летят
В долине Ядранг идет война
Пулеметы разрываясь строчат
Ранен командир в плечо
Команда "Сломанная стрела"
Снаряды рвутся в огне солдаты кричат
Боец умер через два дня
Фермер в крови не выпускал автомат
Защищал своих солдат


Рецензии