Так проще

А проще ни о чем не  говорить,
Не будоражить в голове душевных мыслей.
А проще ни о чем не говорить,
Давно в твоих словах уж нету смысла.

А проще ни о чем не вспоминать.
Воспоминаниями душу не излечишь.
А проще ни о чем не вспоминать,
И даже тот, наш самый нежный вечер!

К чему слова любви, к чему все чувства?
Когда мы все равно с тобою врозь.
И это даже не похоже на искусство,
Где может не понятно, но всерьёз.

А мы и не серьёзны,и не шутим,
И в общем не понятно, что у нас.
И постоянно мы шарманку жизни крутим,
Но музыка её мне как наказ...

Наказ о том, чтоб помнила все чувства,
Что так горели пламенным огнём,
Все воспалённые в моей душе безумства,
Что вытворялись мы с тобой вдвоём.

А проще ни о чем не говорить,
Не будем возбуждать воспоминаний.
И больше ничего не будет между нами,
И не о чем нам больше говорить.

5 июня 2016


Рецензии