хорошая девочка саша

Я устала влюбляться не в тех...

Шталева Александра

Я устала влюбляться не в тех,
Я устала не спать ночами,
Очередной Серёжа в моей голове -
Предначертанность или случайность?

Было дело, мне как-то сказали:
"Три ребенка и муж Сергей",
Мне бы мир объездить сначала,
Рано думать еще о семье.

Только б сердце стонать перестало,
Ощутить на душе покой,
У меня в руках не синица, журавль,
И багаж амбиций за спиной.
=============================
И Я...
а ты не парься,не ведись,
они все просто идиоты!
мне 75,и надо знать,
что некому мне что то дать,
я только лишь могу внимать..
ну и конечно сострадать..

ну а амбиции,так это ж хорошо,
журавль,синица,всё равно,
и пусть "покой,нам только снится",
такие вот дела,прекрассная синица


Рецензии
Неоднозначно ...

Реджина Дрефф   23.06.2016 21:39     Заявить о нарушении
даааа ужжж..согласный я..есть немного..
ну ШО поделать,вот такой я..и я вас всех
поЛЮБляю..

Андрей Куценко   25.12.2016 13:35   Заявить о нарушении