Красивой

Тебе,Красивая,я посвящу стихи,
И песню нежную,возможно,сочиню,
Я часто думаю во сне и наяву,
Как ты смогла переломить Судьбу..

И вновь встаёт передо мной твой взор,
И те слова,что произносишь ты,
И что-то вдруг во мне оборвалось,
Ведь иногда сбываются мечты!

Тебя Пророк со звёздами венчал,
И испытаний выдал тяжкий гнёт..
Но ты выигрываешь вновь,и наяву,
Тебя дорога к счастью приведёт!

Ну а пока-мечтай,и не грусти,
Любовь и радость обновляют путь..
Пусть все твои сбываются мечты,
И сны волшебные к тебе опять придут..


Рецензии