Рубаи Я радуюсь ещё...

            "Я радуюсь ещё..."

Да.., чувства юные мои, давно ушли вы!
Где пери те мои; где те... ещё все дивы?
Я радуюсь ещё основой их в моей душе!
Рассвет ещё - целую.., чем чувства живы.


Рецензии