Оставь фантазии

Оставь фантазии другим,
Пускай придумывают драмы.
Мы не безумцы,не сгорим
Ради одной прекрасной дамы.

Оставь фантазии свои.
Зачем тебе разбитая посуда?
Ты уж реальность так прими,
Любовь-лишь близость,не простуда.

Оставь фантазии,забудь.
О прошлом,будущем не думай только
Попробуй как-нибудь уснуть,
Ведь без мечтаний не столь горько.


Рецензии