Сон Нео

с чертежами грешной пятницы
их теперь и не скрывают
общая картина матрицы
на экране возникает

так померк день от светильников
но уют рабовладельцам
дар садистам и насильникам
пьющих жадно жизнь младенцев

и понявший вдруг всё сразу
сам себе слепым казался
контрольальтделит два раза
и компьютер вдруг сломался


Рецензии