Табор

Эх ты табор забирай, жизнь мою отсюда,
Потому как жить невольно всё равно не буду я,
Пусть бывает нелегко в кочевом раздолье,
Но за то я точно знаю что такое воля!

И куда увозит, вдаль старая кибитка,
Растворись моя печаль, в вине сладком зыбко.
И чего грустить ребята по богатой доле?
Если домом стал шатёр, да широко поле!     (02.06.2015)


Рецензии