Не сбылось...

"Ты в жизнь мою нечаянно ворвался",
Все чувства словно в танце закружил.
В моём ты сердце был - там и остался,
Не только был - в моём ты сердце жил!

Я тешилась всегда одним тобою,
Ловила жадно блеск любимых глаз,
И ночью одинокою, не скрою,
Во сне к тебе сбегала сотни раз.

Сдержать сердечка пыл я не пыталась,
Был сладостно-прекрасен каждый миг.
И лишь в слепом блаженстве улыбалась,
Ту жизнь благодаря за нас двоих.

В душе своей надежды не теряла,
Хоть знала, что не сбыться ей вовек.
Я рушила барьеры и мечтала:
"Придёт ко мне любимый человек!"

Но не сбылось...судьба за нас решила
Святые чувства, как бумагу сжечь.
И только в сердце острый нож вонзила-
Его уже оттуда не извлечь...

Оно болит, а рана кровоточит
И не возможно эту боль унять...
Судьба-злодейка только лишь хохочет-
Ей на людские чувства наплевать.


Рецензии