День рождения Церкви

День рождения Церкви сегодня,
Излияние Духа Святого.
Им исполнена Церковь Господня -
В ней даров удивительных много!

День рождения Церкви - в движеньи
Вод и светов – того, что безмерно.
Люди собраны в чистом служеньи,
Чтоб вместить в себя горнее верно!

День, когда в малой горнице были
Просветители мира, не зная,
Что отныне в стремительной силе
В мир вернется преддверие Рая.

19.06.2016


Рецензии