Случайная связь

Повстречались мы с тобой случайно,
Ты не знала меня,а я тебя
И хоть выглядит это странно...
Не могу забыть тебя я!
Говорили мы с тобой о многом,
Но не касались темы-^о себе^
Старался выглядеть я вольно,
Но не мог не думать о тебе.

Ты пленила меня своей красотой,
Своим наивно-искренним взглядом.
Ты доверилась мне,а я уже не мог-
Просто сидеть с тобой рядом.
И вот уже три ночи как с тобой,
Встречаю я рассвет на берегу моря
Не знаю,что на меня нашло,
Но понял,что это-сердца воля.

Я направил на тебя свой взгляд-
Глаза свои-что горели страстью,
И хотел тебе сказать...
Но ты остановила меня жестом власти.
И понял я,что знала ты давно,
О чувствах,что во мне пылали.
Ты не отвергла их,тебе не все равно
Что я к тебе питаю.

И после этой ночи,проведенную с тобой
(Проведенную не как те две другие...)
Мы больше не повстречалися с тобой,
И я понял,почему это случилось.
До сих пор,не могу,я позабыть
Твой голос,чуть дрожавший от страсти,
И сладость губ твоих,что были
У губ моих во власти!


Рецензии