Не жалею ни о чём

Я пойду по дороге изгнанника,
Средь родимых и милых полей,
За мечтой что средь чащ виноградника
Манит средь пересохших морей.

Ах как было легко в том забвении
Только вновь пробуждение пришло,
И теперь не хватает терпения
Что бы счастье меня всё ж нашло.

Ночью лунной, иль очень уж тёмною,
Не уснуть, хоть и клонит ко сну,
Да и днём не найти мне спокойствия,
Вспоминая той жизни красу.

О былом сердце всё беспокоится
Хотя вроде забыто уж всё
Но изводит меня бессонница,
За былое моё естество...

Как бы было, коль было б иначе всё?
Что б когда если всё я сотру,
Жизнь другая как вдруг будет дадена,
Я её, точно так проживу!!!     (20.04.2016)


Рецензии