Прабушка

                Прабушке с 8 марта


Ты самая красивая,
Ты самая прекрасная!
В глазах зелёных светится
Сын-лучик Солнца Ясного.

Детей теплом согреешь,
Всем сердцем пожалеешь,
Немного побалУешь,
Побранишь и поцелуешь.

          ~ март 1990 ~ (6 лет)


Рецензии