случайный знакомый

Не думай что ты запал мне,
Так сильно и прямо в душу,
Хоть милым ты был, но не долго,
Покой мой сумел нарушить.

Но думать и плакать не стану,
На это не трачу силу,
Скучать просто я перестану,
Тебя я уже забыла...     (01.01.2016)


Рецензии