Искусство требует жертв

Она была душою балерина,
Хоть весила два центнера всего,
Мечтала, чтобы взял её мужчина,
На ручки станцевать адажиО.
И он такой герой нашелся вскоре,
Жаль танец длился несколько минут,
Влюблённых парочку постигло горе,
Всего два па, поддержка и… капут! 

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/06/2016


Рецензии