Выбор

О этот выбор, вечен он,
Кем мне быть,  страдальцем или диким псом ?
Летать по крышам, либо дышать вином.
Убиться дурью, может вместе в унисон ?
Может, может, вечен вопрос, а кто поможет ?
Да никто, лучше не слушать других, они уничтожат.
Дышать мечтой, за руку с тобой.
Улыбаться и смотреть под ноги, чтобы не спотыкаться.


Рецензии