закрой глаза...

Закрой глаза,зажмурься сильно,сильно.
Прислушайся,к биению сердца своего.
Душой почувствуй,в жизни все красиво .
И выбирать,нам с выше суждено...

Не Боги правят нами,нет не Боги!
Вся жизнь,лишь отражение зеркал.
И каждый удостоен той дороги,
Что в мыслях,сам себе нарисовал...

Не обижай любовью не достойных,сжалься.
Не унижай бездушных,добротой,прости.
И сделать лучше жизнь,ты не старайся.
Ты не борись,все отпусти,живи...
Galina Shishkina2016


Рецензии