Эх, жарко

Лето.Жарко.Нет горячей воды.
Ванны холод.Я в пупырышках.
Мыться надоть.Ни туды-ни сюды.
Тру мочалкою там,где крылушки.
Ух...
Я из ковшика поливаю Ся,
Напевая духовный стих.
Счет за воду,да эх,грабительский!
Сердце ёкнуло и забилося-
Дно кастрюлькино оголилося...
Тут же вспомнила древних святых...


Рецензии