Найти судьбу

Найти судьбу
Зажечь свечи
Вспоминать давнишний сон
Ждать первой и последней встречи
С былых и по сие времен.
Слышать печальный, черствеющий зов
Видеть комнату залитую светом
Чувствовать опьяненные от любви шаги
И отражающегося в зеркале силуэта.
Ты ищешь во мне спасенье
Но наводишь ужас
Ты мое лишь виденье.
Не понять
Враг ты мне или друг
Но продолжаю сиять
От чего? Это замкнутый круг.
Ты кидаешь меня в ночи бессонные
Ночи порока и зла
Чувства утром рожденные
Становятся угнетенными
И вечером сгорают дотла.


Рецензии