Тайна Бермудского треугольника

Я прятала свой треугольник от мира
В  «бермудах»  песочного цвета.
Хранила его для банкира, эмира,
На худший конец  - для поэта.

Но как-то однажды, (прошу, между нами)
В объятьях красавца-старпома
Я выпила много на пляже в Майями
Пуэрто-Риканского рома

…Уже третий день белый шёлк моей кожи
Загаром остался не тронут…
Судов капитаны и лётчики тоже
В моём треугольнике тонут…


Рецензии
Видать стремился не один поклонник,
В бездонный её этот треугольник...

Рашвелл   21.06.2016 22:16     Заявить о нарушении