И в этом прелесть

Взведу курок, закрою глаз,
Потом прицелюсь.
Без проволок, без лишних фраз.
Какая прелесть.

Нажать крючок, а может ждать:
Себя не прячу.
Где тот порог не угадать -
Спроси удачу.

Задать вопрос, узнать ответ,
И нет загадки.
Вопрос непрост, ответ – секрет.
Победы сладки.

Взведу курок, закрою глаз,
Потом прицелюсь.
Всему свой срок, но не сейчас.
И в этом прелесть.

19.06.2016


Рецензии