Рубаи Кто не познал её?..

              "Кто не познал её?.."

Друзья, кто не познал - любовь.., все в ней?
Да уйму... чувств, что пыток - пострашней!..
Так наполняй хрусталь души под звуки чанги, *
И помни все они, как радуга в сеянии свечей.

* Чанги - струнный инструмент, сохранившийся только в Сванетии,
                в одном из уголков Грузии.


Рецензии