Дочь

Снова утро? Трепещите!
Прячься мать, отец беги
И пощады не ищите
Я встаю не с той ноги!

Что на завтрак, снова каша?
Где бризоль и бланманже
Не бесите дочку вашу
Я и так на кураже

Где прислуга, где холопы
Акулина и Кузьма
Почему должна я ложку
Подносить ко рту сама

Что там с летом, все готово?
Паспорт, виза, чемодан
На хрена мне Комарово
Доча хочет в Таиланд

Ну и что, что вам несладко
И с бюджетом не фонтан
Нет, не нужно мне лошадку
Я желаю Форд Мустанг

Мать, неси мои наряды
Мне на улицу пора
В этом я и срать не сяду
Кто все это выбирал

Гардероб мне нужен новый
Шоппингом залечим стресс
Ну, не в центр же торговый
Мега, мать, не для принцесс

Как же полки оскудели
Жуткий цвет, фасон кривой
Позовите эту челядь
Пусть подаст сороковой

Время близится к обеду
Я худею, мне чуть-чуть
В "Бургер Кинг" я не поеду
В "Карл и Фридрих" я хочу

Это вовсе не капризы
Сами жрите, что дают
Папа, к черту этот кризис
Мама, в жопу курс валют

Все, наелось ваше солнце
Пупсик к зрелищам готов
Где билеты на Beyonce
Фильм в 3D для бедняков

Я не грустная, отстаньте
Слабость чувствую в ногах
Так что, вы меня доставьте
Прямо в спальню на руках

Укаталась, как савраска
Вещи брошу на полу
Мама, расскажи мне сказку
Папа, в щечку поцелуй

Подоткните одеяло
И присядьте на кровать
Ваше золотце устало
И теперь желает спать


Рецензии