Мираж

                с улыбкой

Неужели мне всё снится…
Столь прекрасная девица,
Грациозная, с задором,
Вдруг с экрана монитора,
Взглядом повела любезно,
Улыбнулась... И исчезла.

Я теперь в оцепененье,
Жму на кнопки в нетерпенье,
“Как старик просил у моря…”,
Я сижу у монитора.
“Бороздя” по интернету,
Но её нигде уж нету.

День и ночь готов слоняться,
Чтобы увидеть, пообщаться.
Самому теперь не спится.
Фото “знойной” той девицы,
Миражом лишь оказался.
Рандеву не состоялся.

***
Вышел вот такой рассказ,
Или попросту - пассаж!

2016 г


Рецензии
Картинка классная и стих тоже!!!:))

Естава   19.06.2016 22:05     Заявить о нарушении